|
Архив форума |
Новый адрес форума
| Знакомимся! |
|
Vollborn |
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:52 | Сообщение # 1
31.08.2009 |
Президент клуба:
Награды: 14
Статус: Offline
|
|
Ну что же... Прошлая тема была удалена вирусом или хакером, в общем уже не важно) Рассказываем о себе) Прежде всего, добро пожаловать всем новичкам, надеюсь вы у нас задержитесь не на один день) Меня зовут Андрей, я один из администраторов данного проекта. Люблю спорт, девушек, музыку, хорошее кино и путешествия)) Футбол: являюсь ярым болельщиком московского "Спартака", помимо этого поддерживаю леверкузенский "Байер" и берлинский "Унион".
| |
|
|
|
|
|
| |
|
mashinist-english |
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:58 | Сообщение # 2
31.08.2009 |
|
Игрок дубля:
Награды: 0
|
|
Макс, 19 лет, Липецк болею за Челси с 97, учусь, работаю.
Chelsea FC since 19/04/1997 England till i die!
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Kryak |
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:15 | Сообщение # 3
31.08.2009 |
Болельщик Байера 04

Игрок основы:
Награды: 14
|
|
Виталий. Оснаватель и администратор данного проекта. 28 лет, город Москва. В 2006 году получил высшее образование. На данный момент работаю в Департаменте имущества города Москвы (Правительство Москвы). В свободное время посещаю стадионы, арены и концертные площадки. Также провожу время с девушками и с друзьями в кабаках. Футбол: фанат Торпедо Москва. Страстный болельщик Байера. Поддерживаю также Селтик, Ювентус, Ньюкасл Юнайтед. Симпатии к Униону Берлин, Лацио и Блэкберн Роверс. Хоккей: фанат московского клуба Крылья Советов.
| |
|
|
|
|
|
| |
|
FanBayern |
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:36 | Сообщение # 4
01.09.2009 |
Болеет за:

Президент клуба:
Награды: 26
|
|
Меня зовут Сергей, для друзей можно Зигфрид, как вам будет угодно. Также, как и Виталий получил вышку в 2006-ом. 25 лет. Являюсь фанатом Баварии, Германии и всё что с этой лучшей страной на Земле связано.
Stern des Sudens The Gods Made Heavy Metal
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Eisern |
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:32 | Сообщение # 5
01.09.2009 |
Болеет за:

Игрок основы:
Награды: 8
|
|
Привет!!!Меня зовут Денис.Москва.36.Болею за Герту и ЦСКА,огромнейшие симпатии к Униону.Первое потому что там жил,второе,потому что люблю, аж с 1985 года(с первой совковой лиги),противостояния с Жальгирисом в баскете и Великой Красной Армии-Машины,третье,потому что Унион.Обожаю спортивный туризм,Пудис,Арцте,Скорпионс,Тотен Хозен,Сити(ГДР),любимое место на земле-Тиргартен.Всем советую посмотреть "Съемки в Палермо" и "Небо над Берлином".
MISSION WIEDERAUFSTIEG!!!
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Nico |
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:48 | Сообщение # 6
01.09.2009 |
Болельщик Кельна

Игрок основы:
Награды: 9
|
|
Всем снова здрасьте! Меня зовут Николай, я 18-ти лет отроду, родился, вырос, живу и наверное умру и буду похоронен в городе Волжский, Волгоградской области. Учусь в ВИЭПП на 2-м курсе, по специальности Менеждмент Организации. Ярый болельщик московского Локомотива, волжской Энергии и мадридского Атлетико. Также пристально слежу за Кёльном, ПСЖ, Блэкберном, Лидсом и Сампдорией. Симпатизирую Леху, Райо Вальекано, Бетису и Лорьяну. Помимо футбола люблю хоккей, где моими любимыми командами являються ярославский Локомотив и Тампа Бэй Лайтнинг. Являюсь нерадивым ведущим блога на сайтах о Блэкберне и Атлетико Если хотите узнать поподробнее, то пишите .
Сообщение отредактировал Nico - Вторник, 01.09.2009, 17:48
| |
|
|
|
|
|
| |
|
ЗуХеЛь |
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 08:16 | Сообщение # 7
02.09.2009 |
Болельщик Боруссии Д

Игрок запаса:
Награды: 7
|
|
Всем привет. Зовут Виктор. Возраст...эээ 27 лет в ноябре будет. Живу в Реутово. Холост...а нет Женат. Работаю в Фирме "1С". Болею за Дормунд уже более 12 лет. Люблю слушать музыку, играть в компутерные игры. Дома есть кот, аквариум на 240 литров и попугай. Время от времени встречаюсь с выше отпостившимися товарищами.
Сообщение отредактировал ЗуХеЛь - Среда, 02.09.2009, 08:22
| |
|
|
|
|
|
| |
|
BVB-Russe |
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 12:15 | Сообщение # 8
02.09.2009 |
Болеет за:

Президент клуба:
Награды: 27
|
|
Эдуард, 27 лет, родился 27 мая 1982, родом из Волгограда и местный абориген Спорт: занимался легкой атлетикой и участвовал в олимпиадах в школе. Имею высшее образование (в 2005 году был выпуск), этой весной еще закончил магистратуру. Не женат и не имею на данный момент подругу. Знаю немецкий и английский языки на уровне уверенного перевода без словаря. Музыка: SCOOTER и так же, как и болею за "Боруссию", слушаю уже 12 лет, а так же нравятся транс (практически все подвиды), электрохаус, стритдрим, Armin van Buuren, Moby, Chrystal Method, Safri Duo. Футбол: ярый фанат "Боруссии" с 28 мая 1997 года, поддерживаю: Челси, ПСВ, Спортинг, Глазго Рейнджерс, Цюрих, Ред Булл Зальцбург, льежский Стандард, Гамбург, Штутгарт, Вольфсбург и Майнц. На уровне сборных ярый фанат сборной Германии с 1996 года. Страны: обожаю Германию и все, что с ней связано, так же привлекает Голландия. Из городов мечтаю побывать в Дортмунде, Гамбурге, Амстердаме и Чикаго. Есть кошка по имени Багира и ручные тараканы
Сообщение отредактировал BVB-Russe - Среда, 02.09.2009, 23:59
| |
|
|
|
|
|
| |
|
HalForD |
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 22:25 | Сообщение # 9
02.09.2009 |
Болельщик Штутгарта

Ветеран команды:
Награды: 1
|
|
Александр, 21 год. Родился в Красноярске, но лет с 7 обитаю в Московской области. В данный момент учусь на 5-м курсе Российской Академии Правосудия. Так что, если все будет нормально, следующим летом стану дипломированным специалистом.=)) Футбольные предпочтения: Всегда и при любых обстоятельствах для меня на первом место будут ФК "Спартак" Москва и сборная России. В Германии болею за "Штутгарт", симпатизирую "Боруссии" Д, не люблю "Баварию" и "Шальке-04". Ну и немецкая сборная - первая после России.) В других странах предпочтение отдаю "Манчестер Юнайтед", "Валенсии", "Интеру", "Аяксу". Еще люблю хоккей, теннис и Ф1. Заядлый киноман: очень люблю и ценю хорошее кино самых разных жанров, направлений и стилей. Ну и никогда не брезговал хорошей литературой.) Музыка: хард-н-хэви, в частности, классический хэви-метал во главе с Iron Maiden и Judas Priest. Ну и вообще готов послушать любую качественную рок-музыку.)
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Aleksey |
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 23:52 | Сообщение # 10
02.09.2009 |
Голова-мяч

Президент клуба:
Награды: 22
|
|
Алексей, 23 года, закончил Московский Институт Электронной Техники (МИЭТ) в 2008 году. Родился и до сих пор живу в городе Зеленоград. Люблю путешествовать по миру, читать книги, смотреть фильмы, встречаться с друзьями, ну и конечно спорт, в частности катание на велосипеде, ну и конечно Футбол, который не только смотрю, но и периодически играю. Футбольные предпочтения: болею за московский Спартак с 1998 года (это моя первая и главная любовь), также в России болею за ФК Зеленоград (Второй Дивизион - Зона Запад). Из европейских чемпионатов более всего люблю Бундеслигу, ну и также слежу за другими четырьма чемпионатами большой четверки. Любимые клубы, которым симпатизирую:в Германии - Энерги Коттбус, Унион Берлин и Санкт-Паули, в Испании - Барселона, в Англии - Арсенал, ну и также всегда желаю удачи "клубам-андердогам", таким как Бёрнли (в Англии), Аяччо (во Франции) и т.д. также люблю всяческие футбольные ставки, прогнозы и игры типа Fantasy Football...
Spieler gehen - Herzen bleiben
| |
|
|
|
|
|
| |
|
TemkA |
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:09 | Сообщение # 11
04.10.2009 |
Болельщик Вердера

Игрок дубля:
Награды: 2
|
|
Моя очередь Артём, 19 лет. Живу в городе Луганске. Учусь на третьем курсе Восточноукраинского национального университета им. В. Даля. Увлекаюсь футболом, музыкой, историей. Раньше играл в группе на барабанах, сейчас же бросил это дело, так как не вижу в этом будущего. А играть для удовольствия дороговато Ярый болельщик своей родной луганской Зари и сборной Украины. Ну и само собой бременского Вердера и сборной Германии. Небольшая симпатия присутствует к таким командам как итальянский Торино и английский Манчестер Сити. И то, просто чтобы знать, что происходит в этих двух элитных чемпионатах. Терпеть не могу испанский футбол.
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Wolf |
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:55 | Сообщение # 12
17.11.2009 |
|
Фанат Бундеслиги
Юниор:
|
|
Доброй ночи. Давай знакомиться. Я Рустам. Поехали?
I love german football
| |
|
|
|
|
|
| |
|
toni[9]polster |
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:59 | Сообщение # 13
17.11.2009 |
Болеет за:

Юниор:
Награды: 1
|
|
Wolf, привет, Рустам. Я Миша. Поехали, по-гагарински. Почитай сообщения в этой теме и по аналогии напиши о себе - чем занимаешься, где живёшь, за кого болеешь, какую музыку слушаешь, на какой машине ездишь, какие напитки пьёшь и т.п. И от меня лично вопрос: как давно в интернете?) Остальных призываю проявить терпение. Вспомните свои первые месяцы в сети)
а в с т р и й с к а я | | л е г е н д а
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Wolf |
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:04 | Сообщение # 14
17.11.2009 |
|
Фанат Бундеслиги
Юниор:
|
|
Ответ на твой вопрос. Да давно в интернете. Я Вахаев Рустам. Живу РФ ЧР, г.Грозный. Мне 18 лет. Учусь в Пятигорске. Учусь на таможенника. 'Пятигорский государственный технологический университет. Со школы полюбил немецкий футбол. Играл за школы. Грамоты получал, 'Лучший защитник' . Умею кушать готовить. Интересы много, не перечислишь. Люблю дружбу и общения. Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Уважаемые, болельшики пишите уины в личку. Добавлю вас список друзей. Извините, плохо знаю русский язык, но Хорошо понимаю. Прошу прощения. За войны нам пришлось уехать с Чечни. Вы наверно поймете меня. Спасибо вам. Вы меня приняли Хорошо. Благодарен всем. Вот и всё. С/у Рустама.
I love german football
Сообщение отредактировал Wolf - Вторник, 17.11.2009, 21:09
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Leo-ne |
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:16 | Сообщение # 15
17.11.2009 |
|
Подающий мячики:
|
|
Всем привет! Меня зовут Лев, 22 года. Родился в Уфе, на данный момент проживаю в Питере. Можно сказать, обитаю везде Т.к. активно занимаюсь музыкой - гастролирую. Футбол: Страстный болельщик Мюнхенской Баварии, являюсь поклонником Дортмундской Боруссии, Леверкузенского Байера и Бременского Вердера. С уважением отношусь к Ювентусу, Ливерпулю и Валенсии.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|