|
Архив форума |
Новый адрес форума
| Лига Европы |
|
FanBayern |
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 03:43 | Сообщение # 76
04.12.2009 |
Болеет за:

Президент клуба:
Награды: 26
Статус: Offline
|
|
Отличная неделя для наших клубов в Европе, 3 игры- 3 победы. Особенно Вердер порадовал не в оптимальном составе, с новым никому доселе неизвестным вратарём Себастьяном Милитцем, знал , что у Визе, что-то со здоровьем не в порядке было, думал, что Вандер будет стоять , а взяли по ходу вратаря из дубля Вердера, из 3-её Лиги, и неплохо отстрял, да был один момент в 1-ом тайме, когда не совсем уверенно вышел, немного ошибся, но за секунду же исправился, а так если по матчу, то гол Вердер пропустил а-ля гол Марина в ворота Пуплена, когда Вердер разнёс просто Фрайбург , а если же у наших брать, то очень Морено понравился, сыграл выше всяческих похвал, 1-ый гол хоть и Розенберг забил, но вся ответственность и вся удача в этом моменте, должна принадлежать просто Морено, замечательный он и сам гол забил головой, ну и Марин, на непродолжительный период вышел, и забил, перекинув вратаря, там и комбинация то красивая была в касание всё было сыграно, и гол подстать. И в итоге 4-1. Что касается Герты, то да приятно, что выиграли, приятно, что ситуация сейчас такая в группе, что надо только не проиграть Спортингу и Герта в плей оффе, но матч в Латвии очень сильно насторожил, ничего не происходит с командой, никаких улучшений лично я не вижу, Герте очень повезло, что счёт Вентспил не сравнял, там и штанга, там и моменты, там и сейвы Дробны, но фортуна должна была когда-то повернуться к Герте, уж очень сильно страдает эта команда в этом сезоне, у Гладбаха в прошлом сезоне и то лучше дела шли. Если же брать Герту, то явно прослеживается хаос в обороне, без Шимунича она просто развалилась в этом сезоне.
Stern des Sudens The Gods Made Heavy Metal
| |
|
|
|
|
|
| |
|
FanTerek |
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:41 | Сообщение # 77
05.12.2009 |
Болельщик Баварии

Юниор:
Награды: 0
|
|
Капитан "Спортинга" Жоао Моутинью прокомментировал итог матча Лиги Европы с "Херенвеном" (1:1) и поделился ожиданиями от следующей игры с "Гертой". "Ничья вывела нас в следующий этап, и это самое главное. Мы не показали своей лучшей игры, но у нас было несколько возможностей сравнять счёт или даже добиться победы. Важно, что мы отправляемся в Германию, уже обеспечив себе выход из группы. У берлинцев отличная команда, поэтому, будь у нас необходимость брать очки, матч мог бы сложиться очень непросто. К тому же "Герта" ещё не обеспечила себе путевку в плей-офф", - приводит слова Моутинью официальный сайт УЕФА. // Источник: uefa.com
Victory shows that you can, and defeat -what you cost. Победа показывает, что ты можешь, а поражение - чего ты стоишь. Sieg aufweist, dass du kann, und Niederlage - was du gilt.
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Vladislav |
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:56 | Сообщение # 78
10.12.2009 |
|
Юниор:
Награды: 2
|
|
Думаю, что латыши и так в состоянии прихватить Херенвен..... Ну и Герта должна сыграть в ничьейку. Благо в ЛЕ дела нормально с Функелем идут.
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Ballack |
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:22 | Сообщение # 79
18.12.2009 |
Болеет за:

Главный тренер:
Награды: 8
|
|
Состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы! Жребий 1/16 ЛЕ: Рубин - Хапоэль Тель-Авив Атлетик - Андерлехт Копенгаген - Марсель Панатинаикос - Рома Атлетико - Галатасарай Аякс - Ювентус Брюгге - Валенсия Фулхэм - ШАХТЕР Ливерпуль - Униря Гамбург - ПСВ Вильярреал - Вольфсбург Твенте - Вердер Лилль - Фенербахче Эвертон - Спортинг Герта - Бенфика Жребий 1/8 ЛЕ: Рубин - Хапоэль Тель-Авив / Вильярреал - Вольфсбург Копенгаген - Марсель / Герта - Бенфика Панатинаикос - Рома / Стандард - Ред Булл Зальцбург Атлетико - Галатасарай / Эвертон - Спортинг Брюгге - Валенсия / Твенте - Вердер Фулхэм - ШАХТЕР / Аякс - Ювентус Ливерпуль - Униря / Лилль - Фенербахче Гамбург - ПСВ / Атлетик - Андерлехт Первые поединки плэй-офф пройдут 18-го февраля, ответные - через неделю. Команды, занявшие первые места в группах, ответные поединки проведут на домашней арене.
На восьмой день, человек возомнил богом себя, и создал машину по образу своему и подобию. И да уничтожит машина весь род людской, и птиц небесных, и рыб морских, и каждую душу живую, и травы и древа – приносящие по роду своему плод. И да будет земля пуста! Тьма над бездной… И стала тьма… И понял я, что человек есть вирус… Человек есть вирус… Человек есть вирус… Че…
| |
|
|
|
|
|
| |
|
ЗуХеЛь |
|
Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:23 | Сообщение # 80
18.12.2009 |
Болельщик Боруссии Д

Игрок запаса:
Награды: 7
|
|
Интересные пары, захватывающий футбол нас ждёт.
| |
|
|
|
|
|
| |
|
BVB-Russe |
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:00 | Сообщение # 81
19.12.2009 |
Болеет за:

Президент клуба:
Награды: 27
|
|
Пары, за которыми буду следить Рубин - Хапоэль Тель-Авив Гамбург - ПСВ Эвертон - Спортинг Стандард - Ред Булл Зальцбург
| |
|
|
|
|
|
| |
|
FanBayern |
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:14 | Сообщение # 82
21.12.2009 |
Болеет за:

Президент клуба:
|
|
Рубин - Хапоэль Тель-Авив / Вильярреал - Вольфсбург Копенгаген - Марсель / Герта - Бенфика Брюгге - Валенсия / Твенте - Вердер Гамбург - ПСВ / Атлетик - Андерлехт А мне вот эти все 8 пар будут интересны, надеюсь, что в 1/4 пройдут все наши, хотя Герта может и подкачать, на данный момент считаю, что от наших именно она и отсеется
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Vladislav |
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 04:46 | Сообщение # 83
30.12.2009 |
|
Юниор:
|
|
Повезло со жребьем, попала только Герта.... Хотя в ЛЕ она выступает удачно, да и усилится... мало ли как говорится. Авось и все пройдём. Ну и удачи Рубину. Должны евреев на классе проходить.
| |
|
|
|
|
|
| |
|
FanBayern |
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:05 | Сообщение # 84
15.02.2010 |
Болеет за:

Президент клуба:
|
|
Неделя вообще футбольная эта выдаётся , помиом главного Европейского турнира начинается и Лига Европы. Активизируем тему и давайте поговори о предстоящем плей оффе.
| |
|
|
|
|
|
| |
|
TemkA |
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:26 | Сообщение # 85
15.02.2010 |
Болельщик Вердера

Игрок дубля:
|
|
У всех немецких команда, может быть, за исключением Герты соперники вполне проходимы. Ну, наверное, ещё Вольфсбургу придётся попотеть в матче против испанского Вильярреала. Хорошо, что у Вердера ответный матч будет дома. Можно будет исправить ошибки первого, если они конечно будут. Хочется в первом матче расставить все точки, чтоб потом покусывать ноготки
| |
|
|
|
|
|
| |
|
FanBayern |
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 02:20 | Сообщение # 86
26.02.2010 |
Болеет за:

Президент клуба:
|
|
Сумасшедший день для всех наших, все прошли, молодцы, более подробное мнение напишу по утру ибо сейчас отмечаю победы, и немного не адекватен. Одно могу сказать, звезда Рубину пришла
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Almat |
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:47 | Сообщение # 87
26.02.2010 |
|
Юниор:
Награды: 1
|
|
Да отличные матчи!!! Особенно порадовал Вольфсбург, почемпионский прошедший совсем не слабый Вильяреал, похоже Тройка (Джеко-Графите-Мисимович) набрала ход. Достойно выгледел и Гамбург, а Вердер ожидаемо побил Твенте. По поводу следующих соперников, неберусь что-либо утверждать, но попробую, Казань для Вольфсбурга вполне проходима, Андерлехт для Гамбурга не факт, а вот Валенсия скорея не позубам Вердеру, но будем оптимистами
| |
|
|
|
|
|
| |
|
FanBayern |
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:06 | Сообщение # 88
26.02.2010 |
Болеет за:

Президент клуба:
|
|
всё проходимо, мой друг , надо просто сыграть в свою игру, а не така вчера Гамбург в 1-ом тайме, мяч не держался, сознательно отдали иницативу, пытаясь играть 2-ым номером, и вообще если бы Не рост, то я боюсь. что мы бы так сегодня уже не радовались , но вот 2-ой тайм настоящий триллер, 2 красные карточки, 3 гола, но всё таки Лаббадия вычстоял и слава Богу, ну опять же если подходить с другой стороны к этому вопросу , то у Гамбурга в это воскресенье очень сертьёзная игра с нами, и они пытались пройти ПСВ малой кровью, не получилось, что касается нашей игры в чемпионате, то это нам сейчас только на руку, Гамбург то измотан такой игрой, это однозначно. Что касается Вердера, то вчера я вспомнил настоящий Вердер, ляпы в обороне, и сумасшедшая игра в атаке, что и привело к такому счёту, ну а Вольфсбург, такое впечатление нашёл общий язык с кёснером, победа над Шальке, разгром Вильярреала, похоже, что Вольфсбург вспомнил, кем он является на данный момент, но поздновато, что касается Кёснера, то я думаю ему надо дать поработать больше чем до конца этого сезона
| |
|
|
|
|
|
| |
|
toni[9]polster |
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:56 | Сообщение # 89
26.02.2010 |
Болеет за:

Юниор:
Награды: 1
|
|
"Андерлехт" о-о-очень хорош. По подбору футболистов бельгийцы сильнее нынешнего ПСВ раза в полтора, а игру показывают сверхатакующую, по флангам "Гамбург" продавить могут как пить дать. Так что тут я бы с прогнозами не торопился. Интересно, я единственный на форуме, кто будет болеть за "Рубин"?)
а в с т р и й с к а я | | л е г е н д а
| |
|
|
|
|
|
| |
|
FanBayern |
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:30 | Сообщение # 90
26.02.2010 |
Болеет за:

Президент клуба:
|
|
Да не думаю, здесь для многих Бундеслига эта самая большая любовь в Европе, но команды своего чемпионата стоят выше, так что я не думаю что ты будешь здесь один.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|