|
Румпельштильцхен |
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 20:50 | Сообщение # 46
21.04.2010 |
Болеет за:

Игрок дубля:
Награды: 8
Статус: Offline
|
|
Ну Падерборн в этом сезоне жгёт: дважды обыграны ни кто-нибудь а Энерги Коттбус и Карлсруэ ! Приплюсуйте к этим успехам победы над Ганзой в Ростоке, домашние успехи в матчах ни с кем-нибуль а с самими Фюртом, Санкт-Паули и Мюнхеном 1860 и сделайте выводы. Пока промежуточная позиция - самая середина тур. таблицы. (9), но успех клуба нельзя не отметить.
Сообщение отредактировал stuttgarterarschloch - Среда, 21.04.2010, 20:51
| |
|
|
|
|
|
|
|
Aleksey |
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:32 | Сообщение # 47
21.04.2010 |
Голова-мяч

Президент клуба:
Награды: 22
|
|
Quote (stuttgarterarschloch) Ну Падерборн в этом сезоне жгёт Да в целом все новечки хорошо закрепились в этом сезоне и Унион и Фортуна и Падерборн, тут как правило первый сезон на эмоциях проводится, а реально оценивать команду уже по следующему сезону. Вот Ален в этом году отвалился после неплохого первого сезона, Оберхаузен тоже на грани был, но все-таки сумел спастись. Надо посмотреть, что в межсезонье будет, останутся ли лидеры и т.д.
Spieler gehen - Herzen bleiben
| |
|
|
|
|
|
|
|
FanBayern |
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 16:55 | Сообщение # 48
12.05.2010 |
Болеет за:

Президент клуба:
Награды: 26
|
|
А тем временем то Падерборн, то после Фортуны лучшим новичком стал, вроде так не особо заметно, не особо взрачно, но тем не менее, я считаю сезон для Падерборна можно смело заносить в актив, что же касается перспектив, боюсь, как бы они путь Алена не повторили в следующем году, в ихнюю перспективу лично я не верю
Stern des Sudens The Gods Made Heavy Metal
| |
|
|
|
|
|
|
|
Румпельштильцхен |
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 17:03 | Сообщение # 49
12.05.2010 |
Болеет за:

Игрок дубля:
Награды: 8
|
|
Quote (FanBayern) А тем временем то Падерборн, то после Фортуны лучшим новичком стал, вроде так не особо заметно, не особо взрачно, но тем не менее, я считаю сезон для Падерборна можно смело заносить в актив, что же касается перспектив, боюсь, как бы они путь Алена не повторили в следующем году, в ихнюю перспективу лично я не верю Из 3.Лиги отбираются действительно сильнейшие, это вам не из Регионалки выходить какой-нибудь. В 3-ей даже сильные клубы не выдерживают - валятся, тот же Вупперталь взять или Киль.
| |
|
|
|
|
|
|