|
Vollborn |
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:52 | Сообщение # 1
24.02.2009 |
Президент клуба:
Награды: 14
Статус: Offline
|
|
Я бы попросил тех, кто уже не раз был в Германии, отписать в этой теме все по поводу получения визы, ее сроков и т.д. Все до мельчайших подробностей. Спасибо.
| |
|
|
|
|
|
|
|
Тони |
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:02 | Сообщение # 2
24.02.2009 |
Болеет за:

Игрок запаса:
Награды: 11
|
|
Я, наверное, с месяц назад отписался по этому вопросу в теме "Страна Германия". Оттуда и копирую Визу могут открыть друзья или родственники, не важно переселенцы или коренные немцы проблем возникнуть не должно. Ах да, у них спросят соответсвуют ли их доходы тому чтоб прокормить гостя пока он будет жить в Германии, но на этот момент чаще смотрят в Западных землях, в Восточных могут закрыть глаза, так как знают, что заработки там ниже. В крайнем случае в посольстве могут задать вопрос где и при каких обстоятельствах познакомились, особенно если русской девушке приглашение делает немец не являющийся ей родственником или русскому юноше немецкая девушка не являющиеся родственницей ему. Для студентов могу посоветовать писать дипломную (здесь будет сложно) или диссертацию (а здесь уже просто) по Германии темы для историков, философов и педагогов могу обозначить и ехать туда по научной визе, можно тусоваться где угодно, сколько угодно, а если заинтересуете своей работай немецкого профессора то и стипендию в 400-800 евро заработать можно и даже гражданство получить, но для этого 7 лет придётся прожить в стране, хотя если работаете при немецком институте и получаете грант при котором годовой доход из всех источников равен или превосходит 80 тыс. евро, то процесс може быть ускорен, но таких единицы, ещё меньше таких с гуманитарным образованием. Кстати, диссертацию в Германии можно писать и защищать как на немецком так и на английском.
www.fc-passau.de
| |
|
|
|
|
|
|
|
Eisern |
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 10:12 | Сообщение # 3
24.02.2009 |
Болеет за:

Игрок основы:
Награды: 8
|
|
Могу проконсультировать по туристической визе-единственное ограничение:сроки пребывания.
MISSION WIEDERAUFSTIEG!!!
| |
|
|
|
|
|
|
|
Aleksey |
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:54 | Сообщение # 4
24.02.2009 |
Голова-мяч

Президент клуба:
Награды: 22
|
|
denisbogachev, интересно узнать за какой срок можно туристическу визу получить? и всем ли ее дают?
Spieler gehen - Herzen bleiben
| |
|
|
|
|
|
|
|
Eisern |
|
Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:22 | Сообщение # 5
24.02.2009 |
Болеет за:

Игрок основы:
Награды: 8
|
|
Дают то всем(если ты не состоишь в черном списке посольства или интерпола),а срок зависит от оплаты отеля(проплатил например месяц-на месяц и дадут).
MISSION WIEDERAUFSTIEG!!!
| |
|
|
|
|
|
|