|
Архив форума |
Новый адрес форума
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: FanBayern | |
| Страна Германия |
|
BVB-Russe |
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:11 | Сообщение # 16
01.11.2009 |
Болеет за:

Президент клуба:
Награды: 27
Статус: Offline
|
|
Arzte, могу тебе помочь, но с тебя какой-нить презент из Германии, желательно с атрибутивом Боруссии Пойдут такие условия? Если ты от E-On будешь проходит стажировку, то наверняка будешь в Вестфалии, скорее всего. ну а там можно купить почти везде хотя бы минимальный атрибутив по цене ))) пиши лс, договоримся
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Kryak |
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:44 | Сообщение # 17
09.11.2009 |
Болельщик Байера 04

Игрок основы:
Награды: 14
|
|
Сегодня годовщина падения берлинской стены. Ровно 20 лет назад 9 ноября 1989 года произошло объединение ФРГ и ГДР.
| |
|
|
|
|
|
| |
|
BVB-Russe |
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:07 | Сообщение # 18
09.11.2009 |
Болеет за:

Президент клуба:
|
|
Поздравляю всех, кто этому неравнодушен, с праздником
| |
|
|
|
|
|
| |
|
ЗуХеЛь |
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:12 | Сообщение # 19
09.11.2009 |
Болельщик Боруссии Д

Игрок запаса:
Награды: 7
|
|
Quote (Kryak) Ровно 20 лет назад 9 ноября 1989 года произошло объединение ФРГ и ГДР. Да, есть такое дело.
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Eisern |
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:43 | Сообщение # 20
09.11.2009 |
Болеет за:

Игрок основы:
Награды: 8
|
|
Маленькое уточнение-вступление ГДР в состав ФРГ произошло годом позже...
MISSION WIEDERAUFSTIEG!!!
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Hannover96 |
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:59 | Сообщение # 21
10.11.2009 |
Болельщик Ганновера

Главный тренер:
Награды: 9
|
|
Да, но после падения стены (и особенно обстоятельств падения) уже мало кто верил в будущее ГДР. 
EINMAL ROT - IMMER ROT! kein Mann ohne Verein
| |
|
|
|
|
|
| |
|
element91 |
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:57 | Сообщение # 22
10.11.2009 |
Болельщик Гамбурга

Игрок основы:
Награды: 3
|
|
Кстати я очень рад, что один из моих любимых музыкантов - Пол ван Дайк стал автором гимна падения Берлинской стены. 9 ноября 2009 г. исполняется 20 лет со дня падения Берлинской стены. К годовщине памятного события приурочена церемония, которая пройдет возле Бранденбургских ворот. В этом мероприятии будут принимать участие главы государств и правительств со всего мира: федеральнй канцлер Германии Ангела Меркель, глава правительства Франции Николя Саркози, британский премьер Гордон Браун, президент России Дмитрий Медведев, бывший президент США Билл Клинтон, а также Михаил Горбачев, Лех Валенса и многочисленные лауреаты Нобелевской премии мира, среди которых Кофе Аннан и Мухаммад Юнус. Пол ван Дайк написал "саундтрек" для этого сенсационного события, когда будет сбита символическая стена из домино. Характерная, пробирающая до мурашек, композиция " We are One ", будет являться гимном церемонии. Она будет представлена вживую у Бранденбургских ворот.
| |
|
|
|
|
|
| |
|
AndreyTML |
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:00 | Сообщение # 23
25.01.2010 |
|
Подающий мячики:
Награды: 1
|
|
Всегда был неравнодушен к Германии, как любой русский. Меня больше влек Берлин, где я побывал в 2007 году. Город потряс, никогда не думал ,что он мне так понравится. За неделю успел посмотреть и посетить почти все, что хотел: от клубов до музеев. И с тех пор тянет туда. В октябре ездил в Мюнхен и Гамбург. Посетил игру на кубок Германии Мюнхен 1860-Шальке. То, как рубились мюнхенцы проигрывая 0-3 меня поразило и я стал симпатизировать этой команде, как и Герте. Поход на матч стал событием. Поездка в Фюссен к замку Нойшванштайн вообще отдельная тема. День как будто в сказке провел. В Гамбурге из-за того, что забыл в голове перевести часы, не попал на матч Гамбург-Боруссия М-бах, но смотрел его на Рипербане в баре)). В Германии здорово, но засилие турков ,конечно, не очень радует. Как бы не было ситуаций, как во Франции устраивают арабы. За поездки в Германию развеял в пух и прах миф об уродливости немок))) Еще больше стала нравится немецкая музыка и их клубная культура. Но на сколько мне симпатична Германия, на столько же мне режет ухо их язык. Это ужас)))))). Хотя, признаюсь, думал буду воспринимать его много хуже. На сайте я новенький, спасибо его создателям! Буду здесь бывать обязательно! А также буду благодарен, если кто-нибудь мне объяснит как повесить под своим ником команды, за которые я болею?
| |
|
|
|
|
|
| |
|
TemkA |
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:12 | Сообщение # 24
25.01.2010 |
Болельщик Вердера

Игрок дубля:
Награды: 2
|
|
Quote (AndreyTML) За поездки в Германию развеял в пух и прах миф об уродливости немок))) Да ты что, как такое мог подумать?! Они очень красивые. Я не был в Германии, но знаю) Когда у тебя появится 50 постов(сообщений), тогда скажешь, какие плашки с командами под ник поставить в специальной теме. А пока что располагайся, осваивайся, полистай форум. С прибытием!
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Ballack |
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:32 | Сообщение # 25
25.01.2010 |
Болеет за:

Главный тренер:
|
|
Ну, что съездил я в Германию! Сбылась первая мечта моей (вторая поход на Rammstein, который состоится 9 марта ) жизни! Ездил я на сборы по футболу с командой. Изначально мы должны были ехать в город Гота или точнее районный центр, но у нас попался "дибильный" организатор и мы отправились в деревушку возле Готы, попали мы в отель "Falkenhorst". Какая красота.. словами.. эмоциями не передать.. Мы жили почти, что в лесу, в окружении гор и леса, и все в снегу, все в снегу, тишина.. красота! Честно говоря, название деревушки я не запомнил.. Но сервис, подумать в какой то деревне, возле, маленького городка с площадью 69,52 км², а как нас принимали? Какое обслуживание? И это трехзвездочный отель. Готовить они тоже умеют ой как не дурно, я сам хочу поступать на повара и чет понимаю в этом Утром прекрасный шведский стол с горячими булочками только что из печи и все в таком же стиле. Правда больше всего мне понравились соусы.. это тоже нечто. Наш домик где мы жили был весь такой деревяненький, уютненький, с телевизором которые ловит более 1000 каналов и маленьким холодильником.. Бильярд, сауна и все такое также было на высшем уровне. Из-за вышеупомянутого организатора Казимирыча в Германии мы сыграли всего две игры. Первую игру мы проводили с некой "Мартинродой" и как нестранно сыграли боевую лаже очень боевую ничью 1:1. А вторая игра уже была непосредственно перед самым выездом с местной "Гота Бургхаузен", ну тут команда была намного серьезнее.. 5:0 нас сделали стабильнинько! Какие у них базы..!! Это что-то.. Где у нас в Киеве такое есть, ну кроме "Динамо"?! А тут в каком-то неизвестном городке даже не городе, такая база, 3-4 поля какие хочешь на твой вкус. Плюс пару небольших искуственых поля, где могут играть все желающие. Ну, а люди, какие! Улыбчивые, доверчивые, наивные! Правда, я видел мало молодежи, преимущественно было пожилых людей. В общем, Германия это ПРЕКРАСНЕШАЯ страна, куда я хочу ещё не раз поехать!
На восьмой день, человек возомнил богом себя, и создал машину по образу своему и подобию. И да уничтожит машина весь род людской, и птиц небесных, и рыб морских, и каждую душу живую, и травы и древа – приносящие по роду своему плод. И да будет земля пуста! Тьма над бездной… И стала тьма… И понял я, что человек есть вирус… Человек есть вирус… Человек есть вирус… Че…
| |
|
|
|
|
|
| |
|
TemkA |
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:45 | Сообщение # 26
25.01.2010 |
Болельщик Вердера

Игрок дубля:
Награды: 2
|
|
Ballack, ой, ну всё, насыпал мне соль на рану на ночь Блин, завиду, завидую тебе белой завистью.
| |
|
|
|
|
|
| |
|
BVB-Russe |
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:09 | Сообщение # 27
26.01.2010 |
Болеет за:

Президент клуба:
|
|
дааа, везет людям )))) надо рвануть в Дортмунд все-таки ))
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Smola |
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:41 | Сообщение # 28
26.01.2010 |
Болельщик Санкт-Паули

Юниор:
|
|
А вот если въезжать в Германию с чешской однократной визой на машине - не тормознут на границе?
VIVA ST. PAULI !
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Ballack |
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:20 | Сообщение # 29
26.01.2010 |
Болеет за:

Главный тренер:
|
|
Жаль только, что в больших городах не побывали! Smola, так таковой граници нету же.. это шенгенская зона. Но, насколько я знаю, нужно получать дополнительное разрешение.. по моему.. 
На восьмой день, человек возомнил богом себя, и создал машину по образу своему и подобию. И да уничтожит машина весь род людской, и птиц небесных, и рыб морских, и каждую душу живую, и травы и древа – приносящие по роду своему плод. И да будет земля пуста! Тьма над бездной… И стала тьма… И понял я, что человек есть вирус… Человек есть вирус… Человек есть вирус… Че…
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Smola |
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:50 | Сообщение # 30
26.01.2010 |
Болельщик Санкт-Паули

Юниор:
|
|
Странно... первый раз слышу про доп. разрешение... Если нет границы - так едь да едь и никого не спрашивай :) Да и товарищщ в Чехии грит кал вопрос...
VIVA ST. PAULI !
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|